Jul 27 2018 Ciencia Analizan a través de imágenes y visión artificial el estado y evolución del olivo cultivado de forma tradicional, intensiva y superintensiva Share on:
Jul 26 2018 Eventos Jornada Científico-Técnica ceiA3 y VI Jornada AEL ‘Leguminosas en la agricultura y la alimentación’ Share on:
Jul 26 2018 Eventos La investigadora del ceiA3 Ana Garrido premiada por la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales Share on:
Jul 25 2018 Ciencia Investigadores andaluces describen el potencial saludable del aroma de aceite de oliva virgen extra Share on:
Jul 23 2018 Ciencia Coniferous forests investigation in southern Spain to reduce their vulnerability to climate change Share on:
Jul 23 2018 Eventos Primera reunión del Grupo Operativo ‘Huella del Agua en el Sector Ecológico Andaluz’ Share on:
Jul 20 2018 Ciencia Estudian la producción de nuevos cultivos eficientes y sostenibles con fines energéticos Share on:
Jul 19 2018 Ciencia Desarrollan un modelo basado en técnicas de inteligencia artificial capaz de predecir la cantidad de agua que usará cada regante Share on:
Jul 19 2018 Eventos Sesión de investidura del rector de la Universidad de Córdoba y toma de posesión de los miembros del Consejo de Dirección Share on:
Jul 17 2018 Convocatorias Abierta nueva convocatoria del Concurso de Proyectos de Empresas Agroalimentarias A3BT! 2018 Share on: