Dic 04 2014 Internacional Lucía Molina: “La contaminación de los alimentos por sustancias químicas es un problema de salud pública de gran preocupación a escala mundial” Share on:
Nov 28 2014 Internacional ceiA3 asiste a la presentación de la Red de Espacios Tecnológicos de Andalucía en Bruselas Share on:
Nov 27 2014 Internacional Un investigador argentino aprende en la UCO la gestión clínica del Hospital Veterinario Share on:
Nov 26 2014 Internacional Expertos del ceiA3 asesoran a una delegación de la universidad saudí de Al Jouf en la construcción de un centro de investigación sobre olivar y aceite de oliva Share on:
Nov 24 2014 Internacional ceiA3 en el infoday de la Comisión Europea sobre seguridad alimentaria Share on:
Nov 18 2014 Internacional La investigadora Mª Inés Palacio estudia diversos grupos de prebióticos para diseñar nuevos alimentos funcionales Share on:
Nov 12 2014 Internacional Sergio Álvarez: “Durante mi estancia en California aprenderé nuevas técnicas y metodologías de investigación que complementen mi formación” Share on:
Nov 11 2014 Internacional Investigadores andaluces, peruanos y argentinos intercambian experiencia y conocimientos en el marco del Programa Pablo Neruda II Share on:
Nov 05 2014 Internacional Miembros del Focus Group para la Mejora de la eficiencia en el Uso de Fertilizantes en Cultivos hortícolas de la “EIP» (European Innovation Partnership) visitaron la Finca Experimental UAL-ANECOOP Share on: