Jul 15 2015 Ciencia La Universidad de Cádiz afianza su liderazgo andaluz en investigación vitivinícola y agroalimentaria Share on:
Jul 13 2015 Ciencia Los hollejos de las uvas incorporados a la elaboración aportan nuevas propiedades antioxidantes al vino dulce Share on:
Jul 09 2015 Ciencia El catedrático de Fisiología de la UCO Manuel Tena imparte una conferencia sobre Biomedicina a los jóvenes del Campus Científico Share on:
Jun 30 2015 Ciencia Una bacteria aumenta un 30 por ciento la cantidad de etanol obtenido a partir de restos de poda de olivo Share on:
Jun 30 2015 Ciencia La manipulación genética, una solución viable para potenciar la industria de biomasa de microalgas Share on:
Jun 29 2015 Ciencia La UCO explora un compuesto capaz de retener metales pesados para reducir la contaminación en ríos y suelos Share on:
Jun 23 2015 Ciencia La reforestación con ejemplares seleccionados genéticamente, posible solución a la seca del encinar Share on:
Jun 17 2015 Ciencia Demuestran que los microorganismos de la superficie de los suelos áridos protegen frente a la erosión Share on:
Jun 11 2015 Ciencia Grupo de investigación IMAPING del IAS-CSIC, premiado en ExpoMilano 2015 Share on: