Dic 05 2017 Ciencia Demuestran que el cultivo de fresas sobre fibra de coco mejora la calidad y el crecimiento del fruto Share on:
Nov 30 2017 Ciencia Demuestran que un nuevo tipo de trigo sin gluten no tiene efectos adversos para la salud Share on:
Nov 16 2017 Ciencia El potencial de las microalgas como suplemento en dietas alimenticias, a debate Share on:
Nov 10 2017 Ciencia Constatan que el olivo silvestre prefiere el polen lejano para su reproducción Share on:
Nov 10 2017 Ciencia Pilar Dorado, investigadora del ceiA3, coordina un proyecto europeo para predecir la calidad de la biomasa como fuente de bioenergía Share on:
Nov 03 2017 Ciencia La Oficina de Proyectos Internacionales del ceiA3 participa en Jaén en un workshop sobre olivo y cambio climático Share on:
Oct 31 2017 Ciencia Francisco Egea, investigador del ceiA3, seleccionado miembro del Focus Group en ‘Horticultura circular’ de la Asociación Europea EIP Agri Share on:
Oct 26 2017 Ciencia El ceiA3, la olivarera San José y la Denominación de Origen Protegida “Estepa” fomentarán la innovación en el olivar Share on:
Oct 26 2017 Ciencia Un estudio revela que el consumo de aceite de oliva virgen contribuye a prevenir la disfunción testicular Share on:
Oct 10 2017 Ciencia El genoma del olivo silvestre explica el porqué de la concentración de ácido oleico en la aceituna Share on: