Abr 03 2018 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en una jornada sobre ‘Seguridad Alimentaria y Salud’ Share on:
Abr 02 2018 Ciencia El proyecto de gestión de subproductos ganaderos comienza con la selección de explotaciones y la definición de la estrategia Share on:
Mar 23 2018 Ciencia Un proyecto innovador diseñará una herramienta digital que permita conectar la experiencia del consumidor de vino con los bodegueros Share on:
Mar 21 2018 Ciencia Un estudio científico caracteriza por primera vez dos nuevas variedades gallegas de olivo Share on:
Mar 13 2018 Ciencia Agricultores y científicos evalúan las combinaciones de cultivos más rentables para diferentes regiones de la UE Share on:
Mar 12 2018 Ciencia La Universidad de Córdoba cuenta con una unidad de bioseguridad nivel 2 independiente Share on:
Mar 09 2018 Ciencia Un proyecto innovador demostrará los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
Mar 07 2018 Ciencia Investigadores vinculados al ceiA3 de la Universidad de Cádiz trabajan en el diseño de nuevas dietas para las lisas Share on:
Mar 01 2018 Ciencia La investigadora del ceiA3 María del Mar Delgado participa en el grupo de expertos de la FAO sobre Sistemas Socio-Ecológicos (SES) Share on: