Sep 06 2019 Ciencia Desarrollan una aplicación para móviles que evalúa el daño por frío en el transporte de calabacines Share on:
Sep 06 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan un nuevo método para cuantificar fenoles, los compuestos ‘estrella’ del aceite de oliva Share on:
Sep 02 2019 Ciencia Algas: aliadas de la Ciencia para resolver los grandes retos ambientales y de salud Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Un estudio se adentra en el uso de sensores de inducción electromagnética en la agricultura Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Algas y bacterias para descontaminar aguas residuales de forma ecológica Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 presentan batalla contra el virus que más pérdidas económicas provoca en el sector porcino Share on:
Jul 30 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3 sobre nuevas tecnologías que faciliten la categorización de los aceites de oliva entra en su fase de ensayo en condiciones reales Share on:
Jul 24 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 finalistas del concurso internacional Ciencia en Acción con un proyecto sobre la detección del fraude en la miel Share on:
Jul 23 2019 Ciencia Investigadores de la UJA desarrollan un método de alta precisión y sensibilidad para la detección de sustancias tóxicas en alimentos Share on: