Nov 11 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 relacionan el consumo de aceite de oliva con la producción de sustancias neuronales que reducen el dolor Share on:
Nov 05 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican variedades de olivo con alto contenido en vitamina E Share on:
Oct 23 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 en busca del microbioma sintético que refuerza las defensas de los cultivos Share on:
Oct 14 2019 Ciencia Duplican la velocidad de crecimiento de microalgas con residuos del vino para obtener biocombustible Share on:
Oct 14 2019 Ciencia La Universidad de Almería impulsa el primer cultivo sostenible de higueras bajo plástico Share on:
Oct 11 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 participan en el proyecto europeo LIFE COMP0LIVE para la obtención de nuevos biocomposites a partir de los residuos de la poda del olivar Share on:
Oct 10 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3, CUVrEN_Olivar, expone a los agricultores de la provincia de Córdoba los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on: