Mar 30 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que el aceite esencial de orégano reduce la resistencia de salmonela en ensayos de laboratorio Share on:
Mar 25 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 trabajan para producir composites a gran escala mediante la incorporación de residuos del olivar en plásticos Share on:
Mar 25 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican nuevas claves genéticas sobre el tamaño del tomate Share on:
Mar 18 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan una metodología para evaluar los desperdicios y determinar las rutas de valorización más apropiadas Share on:
Mar 13 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 ajustan las dosis de blanqueo de invernaderos para mejorar la producción Share on:
Mar 05 2020 Ciencia Técnicas novedosas permiten a investigadores del ceiA3 obtener mayor rendimiento en el cultivo de papaya Share on:
Feb 27 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desvelan el papel de la comunidad microbiana frente a la verticilosis del olivo Share on:
Feb 27 2020 Ciencia La ganadería extensiva se ayuda de la innovación para hacer frente al cambio climático Share on: