Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva y del contenido graso de la aceituna Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 buscan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican madera de roble español al envejecimiento de vinagres para conservar sus cualidades sensoriales Share on:
Jul 03 2020 Ciencia La apuesta por la Agricultura de Conservación aumenta el secuestro de carbono en los cultivos extensivos Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 realizan un análisis multidimensional de la eco-innovación Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en el estudio para la obtención de compost de calidad Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en un proyecto de biotecnología para eliminar plásticos o transformarlos en nuevos productos para uso agrícola y de envasado de alimentos Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Nuevas cosechadoras para facilitar la recolección de los cítricos desarrolladas por investigadores del ceiA3 Share on: