Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en un proyecto de biotecnología para eliminar plásticos o transformarlos en nuevos productos para uso agrícola y de envasado de alimentos Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Nuevas cosechadoras para facilitar la recolección de los cítricos desarrolladas por investigadores del ceiA3 Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Desarrollan un método analítico para determinar la presencia de compuestos químicos perjudiciales para la salud en alimentos elaborados con cereales Share on:
Jun 17 2020 Ciencia ceiA3 forma parte del nuevo Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL apoyado por la Unión Europea en su transferencia al sector de tecnologías complementarias al panel test Share on:
Jun 15 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que el aceite de oliva virgen extra causa un cambio en la flora bacteriana intestinal relacionado con la prevención del cáncer colorrectal Share on:
Jun 12 2020 Ciencia El ceiA3 lanza la revista C3-BIECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy Share on:
Jun 09 2020 Ciencia La combinación de gallinaza y alperujo genera un abono de calidad y sin malos olores Share on:
Jun 04 2020 Ciencia La almeja fina revela la alta contaminación de varias lagunas costeras en Túnez Share on:
May 29 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican una ‘nariz electrónica’ para identificar edulcorantes en la miel Share on: