Oct 15 2021 Ciencia Picual, arbequina y manzanilla: las variedades de olivo españolas más eficientes en absorción de nitrógeno Share on:
Sep 22 2021 Ciencia Buscan una segunda vida como fertilizante para los residuos de la industria farmacéutica Share on:
Sep 10 2021 Ciencia Exitoso final del proyecto ceiA3 “Bioeconomía y Agroindustria 4.0: Hacia la transformación digital del sector agroalimentario andaluz” Share on:
Sep 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan los compuestos fenólicos de diferentes variedades de aceituna Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 21 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 obtienen un vinagre macerado con piña en 15 minutos sin perder sus propiedades saludables Share on:
Jul 13 2021 Ciencia Encuentran la manera de alargar los ciclos de vida de los productos empleando residuos agrícolas Share on:
Jul 12 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 señalan la interacción entre el hierro y el fósforo para una fertilización eficiente de las plantas Share on: