Oct 26 2021 Ciencia Investigadoras ceiA3 diseñan un disolvente ecológico para purificar aguas contaminadas Share on:
Oct 18 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 detectan el hongo que provoca la principal enfermedad del pistachero en España Share on:
Oct 15 2021 Ciencia Picual, arbequina y manzanilla: las variedades de olivo españolas más eficientes en absorción de nitrógeno Share on:
Sep 22 2021 Ciencia Buscan una segunda vida como fertilizante para los residuos de la industria farmacéutica Share on:
Sep 10 2021 Ciencia Exitoso final del proyecto ceiA3 “Bioeconomía y Agroindustria 4.0: Hacia la transformación digital del sector agroalimentario andaluz” Share on:
Sep 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan los compuestos fenólicos de diferentes variedades de aceituna Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 21 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 obtienen un vinagre macerado con piña en 15 minutos sin perder sus propiedades saludables Share on: