Ene 13 2023 Ciencia Grupo de investigación ceiA3 estudia los caracoles en la conservación de arroyos ante amenaza de plantas invasoras Share on:
Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Oct 28 2022 Ciencia Investigadora ceiA3 presenta una herramienta para un manejo sostenible del fertirriego Share on:
Oct 04 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 presenta nuevos Grupos Operativos y resultados de proyectos en la Noche Europea de los Investigadores 2022 Share on:
Sep 23 2022 Ciencia Desarrollan una metodología de precisión para evaluar los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos Share on:
Sep 14 2022 Ciencia Corroboran los beneficios saludables de las dietas ricas en AOVE, frente a otros aceites como el de coco o girasol Share on:
Sep 02 2022 Ciencia Desarrollan un sensor virtual que predice la concentración de hidrógeno en el gas producto procedente de orujillo de oliva Share on:
Ago 04 2022 Ciencia, Noticias El olivar mediterráneo elimina más CO2 atmosférico que el emitido en un año por España Share on: