Mar 31 2022 Ciencia, Eventos La Cátedra Sipcam celebra una jornada sobre la transformación digital de agricultura rentable Share on:
Mar 31 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 imparte una actividad de emprendimiento de base científico-tecnológica sobre el programa ‘EIT Jumpstarter’ Share on:
Mar 30 2022 Ciencia La listeria sobrevive mejor a temperaturas bajas en quesos curados y tiernos que a temperatura ambiente Share on:
Mar 23 2022 Ciencia, Noticias La variedad de oliva determina la concentración de antioxidantes del orujo Share on:
Mar 16 2022 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan todas las bacterias y hongos que intervienen en la producción del compost Share on:
Mar 04 2022 Ciencia Identifican el papel de tres moléculas clave en el sistema inmune del cerdo frente a uno de los virus más peligrosos para el sector porcino Share on:
Feb 23 2022 Ciencia Un estudio presenta al cedro del atlas como alternativa para mitigar los efectos del cambio climático en los bosques de la Península Ibérica Share on:
Feb 17 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan dos tipos de biolubricantes para elementos mecánicos con residuos vegetales Share on:
Feb 04 2022 Ciencia Investigador ceiA3 participa en un proyecto novedoso de valorización del alpeorujo derivado de la obtención de aceite de oliva Share on:
Ene 31 2022 Ciencia Aíslan una molécula de la biomasa del ciruelo que combate bacterias nocivas de la industria alimentaria Share on: