Ene 25 2023 Ciencia La Revista internacional ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento para su cuarto número Share on:
Ene 23 2023 Ciencia Aplican inoculantes microbianos para acelerar la transición ecológica de los viñedos Share on:
Ene 13 2023 Ciencia Grupo de investigación ceiA3 estudia los caracoles en la conservación de arroyos ante amenaza de plantas invasoras Share on:
Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Oct 28 2022 Ciencia Investigadora ceiA3 presenta una herramienta para un manejo sostenible del fertirriego Share on:
Oct 04 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 presenta nuevos Grupos Operativos y resultados de proyectos en la Noche Europea de los Investigadores 2022 Share on:
Sep 23 2022 Ciencia Desarrollan una metodología de precisión para evaluar los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos Share on:
Sep 14 2022 Ciencia Corroboran los beneficios saludables de las dietas ricas en AOVE, frente a otros aceites como el de coco o girasol Share on: