Ene 15 2025 Ciencia, Noticias Un 77% de los consumidores considera más sanos la carne y leche del ganado alimentado con pulpa de aceituna, según un estudio del G.O. BOVINOLIVE Share on:
Ene 14 2025 Ciencia, Noticias Investigadores ceiA3 de la UAL participan en el avance hacia plantas de hidrógeno verde más eficientes y económicas Share on:
Ene 09 2025 Ciencia, Noticias El Grupo Operativo LOGICEB, un proyecto pionero para reducir las bajas en cebaderos de corderos Share on:
Ene 09 2025 Ciencia, Noticias La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural publica un monográfico sobre bioeconomía en la revista C3-BIOECONOMY Share on:
Ene 08 2025 Ciencia, Noticias El ceiA3 lanza el quinto número de la Revista internacional C3-BIOECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy Share on:
Dic 31 2024 Ciencia, Noticias El Grupo Operativo Viñas Vivas desarrolla indicadores agronómicos de deficiencias nutricionales en la viña Share on:
Dic 27 2024 Ciencia, Noticias La Universidad de Cádiz presenta su nuevo Plan Propio de Investigación y la Transferencia 2025-202 Share on:
Dic 24 2024 Ciencia, Noticias Descubren cómo las algas producen una hormona que usan para comunicarse Share on:
Dic 21 2024 Ciencia, Noticias Investigadora ceiA3 saca el Jerez ‘de sus casillas’ en las IWC Talks a través de los avances del G.O. INNOFINO Share on:
Dic 20 2024 Ciencia, Noticias Un estudio demuestra que las técnicas ecológicas en los suelos de invernadero son clave para mejorar su fertilidad Share on: