Ene 28 2025 Ciencia, Noticias Investigadores de la UJA optimizan el aprovechamiento del orujo húmedo de la aceituna para generar biocombustibles de forma menos contaminante Share on:
Ene 27 2025 Ciencia, Noticias La riqueza en biodiversidad y el potencial biomásico, claves en el desarrollo sostenible de Ecuador Share on:
Ene 24 2025 Ciencia, Noticias El Grupo Operativo INNOFINO continúa con muestreos y análisis en bodegas Share on:
Ene 22 2025 Ciencia, Eventos, Noticias El Grupo Operativo HIDRONUT_SAT protagonizará un nuevo webinario ceiA3-INNOVAGRO Share on:
Ene 21 2025 Ciencia, Eventos, Noticias El Grupo Operativo RumianTEC se presentará en Córdoba en una jornada agroalimentaria Share on:
Ene 20 2025 Noticias Una oportunidad en la bioeconomía circular: valorización sostenible de subproductos orgánicos Share on:
Ene 20 2025 Noticias La UJA participa en un proyecto pionero para crear el primer sistema descentralizado de energía renovable de Europa Share on:
Ene 15 2025 Ciencia, Noticias Un 77% de los consumidores considera más sanos la carne y leche del ganado alimentado con pulpa de aceituna, según un estudio del G.O. BOVINOLIVE Share on:
Ene 14 2025 Ciencia, Noticias Investigadores ceiA3 de la UAL participan en el avance hacia plantas de hidrógeno verde más eficientes y económicas Share on:
Ene 13 2025 Noticias La Universidad de Cádiz celebra unas Jornadas de Puertas Abiertas en los espacios UCAEmprende Share on: