Abr 09 2025 Noticias Desarrollan un método rápido que emplea tecnología de infrarrojo para mejorar la seguridad alimentaria en el atún Share on:
Abr 04 2025 Noticias El ceiA3 organiza una segunda edición del curso sobre el uso de herramientas digitales en entidades agroalimentarias Share on:
Abr 04 2025 Ciencia Validan un nuevo modelo para predecir el crecimiento de la listeria en quesos frescos artesanales Share on:
Mar 27 2025 Convocatorias La Revista científica ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento de autores para envío de artículos Share on:
Mar 27 2025 Ciencia Un algoritmo basado en la IA ayuda a localizar las celdas llenas de miel en las colmenas Share on:
Mar 26 2025 Ciencia El seguimiento poblacional de la mosca del olivo se actualiza con un método de monitoreo más eficiente Share on:
Mar 20 2025 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos envases más ecológicos y eficaces a partir del extracto de la hoja de olivo Share on:
Mar 13 2025 Eventos, Noticias El ceiA3 celebra su Comisión Permanente y comparte Grupos Operativos en Transfiere 2025 Share on:
Mar 10 2025 Ciencia Demuestran la ineficiencia de los protectores microclimáticos para mejorar la supervivencia y el desarrollo de las encinas Share on: