13/06/2018 – Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2018. Premios Emilio Botín
¿En qué consiste?
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, junto con Santander Universidades, organiza este concurso cuyo fin es incentivar la creación de empresas de base agroalimentaria, así como el emprendimiento, dentro de la comunidad universitaria, a través de la concesión de premios de carácter económico que permitan impulsar su puesta en marcha.
¿Quién puede participar?
Todas las personas que guarden relación con alguna de las cinco universidades del ceiA3, (Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Jaén), ya sea académica, como estudiantes de grado, máster y Doctorado; laboral, como personal docente, personal investigador, o personal de administración y servicios; egresados; o estar matriculado o vinculado a algún programa universitario.
¿Qué consigo si mi proyecto de empresa resulta ganador?
Se premiarán los tres mejores proyectos con premio en metálico de hasta 1.000€, a los que hay que sumar una ayuda de hasta 8.000€ para cubrir gastos asociados a las creación de la empresa. El requisito para poder recibir estos premios y ayudas es la constitución legal de la empresa antes del 30 de junio de 2019.
¿Cómo, cuándo y dónde presentar mi solicitud?
El plazo de presentación de solicitudes se extenderá desde el 13 de junio hasta el 16 de julio de 2018. AMPLIADO HASTA EL 23 DE JULIO DE 2018
Organismo: ceiA3
Plazo de presentación: Desde el 13 de junio hasta el 16 de julio de 2018. AMPLIADO HASTA EL 23 DE JULIO DE 2018
Solicitudes: (cerrado plazo de solicitudes)
Contacto: convocatorias@ceia3.es / 957 21 2611 (Horario: 09:00 a 14:00h)
Documentación:
Bases de la convocatoria
Cartel
Anexo III
ADENDA A LA CONVOCATORIA – AMPLIADO PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES
Formulario de participación (cerrado plazo de solicitudes)
Resolución de finalistas (21/09/2018) nuevo