CONVOCATORIA CEIA3: Convocatoria de Ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en Empresa – Ecosistemas de innovación vinos tradicionales andaluces (Proyecto Singular AgroMIS) 2020/2021 (cerrado plazo de solicitudes)
Esta convocatoria tiene por objeto promover ecosistemas de innovación ligados a sistemas productivos agroalimentarios a través de la vinculación del alumnado de Máster Universitario con Agentes Agregados del proyecto singular AgroMIS, con el objeto de la realización de su Trabajo de Fin de Máster y favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor universitario al desarrollo de las actividades del sector agroalimentario en el campo de la innovación.
Para ello, se convocan 4 becas, en régimen de prácticas extracurriculares (o prácticas curriculares si así lo establece el plan de estudios del Máster al que pertenece), para la realización del Trabajo de Fin de Máster en el seno del Agente Agregado o, en su caso en una empresa vinculada al mismo, con la finalidad de defender el Trabajo Fin de Máster durante el año 2021. Las prácticas tendrán una duración de 4 meses y las personas beneficiarias recibirán una beca de 550€ brutos/mes.
Los Agentes Agregados son:
- Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen «Montilla-Moriles» y «Vinagre de Montilla-Moriles»
- Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Jerez-Xérès-Sherry” y “Manzanilla – Sanlúcar de Barrameda”
- Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva
- Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Málaga”, “Sierras De Málaga” y “Pasas De Málaga”
Organismo: ceiA3
Plazo de recepción de solicitudes: Hasta el 26 de abril de 2021 Ampliado hasta el 03 de mayo (cerrado plazo de solicitudes)
Contacto: convocatorias@ceia3.es
Para resolver cualquier duda se puede contactar con los técnicos que gestionan la convocatoria:
o Universidad de Almería: Jesús Cepillo – jcn060@ual.es
o Universidad de Huelva: María José Cadenas – majose.cadenas@sc.uhu.es
o Universidades de Cádiz, Córdoba y Jaén Alessandra De Amicis – convocatorias@ceia3.es
Documentación:
Bases de la convocatoria
Adenda a la convocatoria. Ampliación del plazo de solicitudes (23/04/2021)
Anexo I Registro Universidades ceiA3
Anexo II Carta del Agente Agregado
Anexo III Compromiso de firma de convenio de prácticas
Anexo IV Empresas Vinculadas a los Agentes Agregados
Listado provisional de solicitudes admitidas y excluidas (19/05/2021)
Resolución definitiva de beneficiarios/as (26/05/2021) ¡Nuevo!
Acción subvencionada por fondos FEDER por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 es un proyecto puesto en marcha con la financiación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, Ministerio de Economía y Empresa, y la Junta de Andalucía en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional