Convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas 2016/2017 (cerrado plazo de solicitudes)
Esta convocatoria tiene por objeto la inserción del alumnado de Máster Universitario en empresas del sector Agroalimentario con el objeto de favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor universitario al desarrollo de las actividades de la empresa, especialmente en el campo de la innovación. Para ello, se convocan ayudas para la realización del Trabajo de Fin de Máster en el seno de la empresa mediante una estancia de cuatro meses, desarrollando una actividad de un mínimo de 20h semanales, debiendo abordar las líneas de trabajo de carácter innovador y defender dicho trabajo a lo largo del año 2017.
Organismo: ceiA3
Plazo de recepción de solicitudes: Hasta el 23 de enero de 2017 a las 23:59 horas 27 DE ENERO DE 2017 (AMPLIADO).
Contacto:
– Universidad de Almería ( juanmi.uroz@ual.es)
– Universidad de Córdoba ( escueladoctoral@ceia3.es)
– Universidad de Jaén ( internacional.ujaen@ceia3.es)
Documentación:
Bases de la convocatoria
ADENDA A LA CONVOCATORIA (23/01/2017)
ADENDA 2 A LA CONVOCATORIA (24/02/2017)
Texto refundido de la convocatoria (13/01/2017)
Anexo I (dirección registros generales universidades)
Anexo II (acreditación de idiomas)
Corrección de errores (13/01/2017)
Formulario de solicitud (cerrado plazo de solicitudes)
Listado provisional de solicitantes admitidos/excluidos (13/02/2017)
Listado definitivo de beneficiarios (24/02/2017)
Documento de aceptación (24/02/2017)
Certificado de incorporación al centro
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR AL FINALIZAR LA ESTANCIA
Certificado de fin de estancia
Encuesta de valoración
Memoria de prácticas
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 es un proyecto puesto en marcha con la financiación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, Ministerio de Economía y Empresa, y la Junta de Andalucía en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional