Webinar LANDALUZ-ceiA3 | Grupo Operativo INNOFINO
El próximo martes 25 de febrero a las 12:00h se celebrará un webinar organizado por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, donde se llevará a cabo la presentación del GO INNOFINO: Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica andaluces preservando la calidad del producto.
Si desea asistir rellene el formulario que le dejamos a continuación.
Enlace de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfEbr4MLBHdAT90mTiuED8NKymdtZMelkLF2aQYqltX30lMHg/viewform
Horario: 12:00h España
G.O. INNOFINO
El G.O. INNOFINO trata de favorecer la sostenibilidad del sector de vinos tradicionales andaluces mediante la implementación de innovaciones y acompañamiento científico-técnico que apoyen la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica preservando la calidad del producto protegido, adecuado a las demandas del sector y evaluando la aceptación por parte de los consumidores.
Este proyecto está formado por el Consorcio ceiA3 junto a la Universidad de Cádiz y la Universidad de Córdoba, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles; la Fundación para el Control de la Calidad Agroalimentaria de Andalucía (FCCAA), Bodegas González Byass Jerez, S.L.U., Bodegas Yuste y Williams & Humbert (Jerez) actúan como colabores del proyecto.
El proyecto está financiado con Fondos Europeos Agrícolas de Desarrollo Rural (FEADER) y de la Junta de Andalucía en la convocatoria para el Funcionamiento de Grupos Operativos Regionales de la Asociación Europea de Innovación en Materia de Productividad y Sostenibilidad Agrícola (EIP AGRI) de 2020.
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