TNC Biotecnología, fisiología y patología de la poscosecha de frutas y hortalizas

Ofrecer una visión práctica de la poscosecha de frutas y hortalizas desde el punto de vista de la genética, la fisiología, patología y biotecnología.

Lugar de celebración: Universidad de Almería

Fechas de celebración: 5, 6, 12, 13, 19 y 20 de noviembre de 2020

Número de horas: 50

Horario: Sesiones teóricas en horario de mañana y prácticas de laboratorio en horario de tarde

Periodo de inscripción: Cerrado

Perfil académico de los solicitantes: Dirigido a biólogos, biotecnólogos, ingenieros agrónomos y titulaciones afines con el
sector hortofrutícola, así como técnicos de empresas del sector

Número de plazas: 25

Precio: 20€

Más información: http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2020/TT07-2020.pdf

Fecha

05 Nov 2020 - 20 Nov 2020

Más Información

Más información
Categoría
Más información

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES