TNC Aplicación de Métodos Biológicos en el Control de Microorganismos en la Cadena Alimentaria
Ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes en alimentos como alternativa a los conservantes químicos. En este curso además se incluyen tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado laboral.
Lugar de celebración: Universidad de Jaén
Fechas de celebración: del 3 al 13 de noviembre de 2020
Número de horas: 35
Horario: horario de mañana y adicionalmente horario de tarde los días 3, 4 y 12 de noviembre
Periodo de inscripción: Cerrado
Perfil académico de los solicitantes: el curso está orientado a estudiantes de Máster y Doctorado
Número de plazas: 25
Precio: 20€
Más información: http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2020/TT03-2020.pdf