Taller ceiA3-CTA: Incentivos CTA para proyectos agroalimentarios de I+D+i empresariales en colaboración con grupos de investigación PAIDI
Modalidad: Online
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 y la Corporación Tecnológica de Andalucía CTA colaboran en la organización de un taller cuyo fin de dar a conocer los incentivos para la financiación de proyectos empresariales de I+D+i en colaboración con grupos de investigación PAIDI.
Por parte del ceiA3, se incidirá en promover la participación de los grupos de investigación adheridos al campus con el objeto de dinamizar los ecosistemas de innovación sectoriales en el marco del proyecto AgroMIS y favorecer la interconexión entre investigadores y el sector agroalimentario y la búsqueda de financiación de la I+D+i.
Por parte de CTA, se presentarán las características de dichos incentivos y los mecanismos habilitados para que los grupos de investigación andaluces accedan a ellos.
Los destinatarios son investigadores de grupos de investigación andaluces afines a áreas temáticas agroalimentarias.
Los asistentes tendrán la posibilidad de formular sus preguntas y dudas de manera abierta al final de la presentación.
Puede registrarse en el evento en este enlace: https://www.corporaciontecnologica.com/es/agenda/Webinar-Presentacion-de-incentivos-CTA-para-proyectos-agroalimentarios-de-IDi-en-colaboracion-con-grupos-de-investigacion-PAIDI
PROGRAMA
12:00-12:10h. Bienvenida y presentación de la jornada
– Fabián Varas, Director técnico de CTA
– Rosa Gallardo, representante de los grupos PAIDI en CTA, Directora de la ETSIAM de la UCO
– Enrique Quesada, Coordinador General del ceiA3 y Vicerrector de la UCO
12:10-12:40h. Presentación de los incentivos CTA
– Nathalie Chavrier, responsable técnico del sector agroalimentario de CTA
12:40-13:00h. Preguntas y aportaciones