Primer Curso de formación en Tecnologías, Análisis Instrumental y Tratamiento de Datos del Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL GLOBAL DIMENSION

El Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL GLOBAL DIMENSION pone en marcha el Primer Curso de formación en Tecnologías, Análisis Instrumental y Tratamiento de Datos. Una formación en modalidad mixta (presencial y streaming) destinada a técnicos del sector de los Aceites de Oliva que se desarrollará los días 13, 14, 20 y 21 de febrero (sesiones teóricas) y 22 y 23 de febrero (sesiones prácticas en la Universidad de Córdoba).

¿Qué ofrece el curso?

• Actualización de las innovaciones en materia de análisis instrumental sobre nuevos métodos de clasificación complementarios al panel Test.
• Formación en tratamiento de datos estadísticos
• Presentación y funcionamiento de modelos de clasificación.

Información general

• Especificaciones de la formación:

– Inicio del curso, 13 febrero del 2023
– Número de horas del curso completo: 30 h.
– Modalidad mixta (teoría online y practicas presencial)
– Ubicación de la formación presencial, Universidad de Córdoba (Campus de Rabanales)

• Metodología del curso:

– Combinación parte teórica con práctica adaptadas a las necesidades y características de la aplicabilidad a aceites de oliva.

• Personal a cargo de la formación:

– Lourdes Arce, Catedrática de Departamento de Química Analítica de Universidad Córdoba.
– Fernando Lafont, Director del Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) de la Universidad de Córdoba (UCO).
– Ana Maria Jiménez, Investigadora Posdoctoral del Departamento Química Analítica de la Universidad de Granada.
– Jorge Hurtado, Técnico de laboratorio de la OIP.

Para más información, inscripciones y programa: https://www.aceitesdeolivadeespana.com/sensolive-oil/

Fecha

13 Feb 2023 - 21 Feb 2023

Hora

Todo el día

Localización

Campus de Rabanales, Universidad de Córdoba
Córdoba, España
Categoría
Más info, inscripciones y programa

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES