Jornada de Transferencia: Autentificación del régimen de alimentación suministrado al cerdo ibérico
El próximo 26 de mayo se llevará a cabo la jornada de presentación de los resultados del estudio de autentificación del régimen de alimentación suministrado al cerdo ibérico. El estudio ha sido realizado por la Universidad de Córdoba en colaboración con las Denominaciones de Origen Protegidas de Los Pedroches y Jabugo. A través de un análisis químico y matemático de los datos obtenidos por GC-IMS se puede autentificar si un jamón ibérico es de bellota. La jornada será de 11:00 a 14:15 en la Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba y se requiere confirmar la asistencia antes del 21 de mayo por correo electrónico a: grupo-agr287@uco.es
Inscripción: Hasta el 21 de mayo
Fecha: 26 de mayo de 2021
Modalidad: Online y presencial
Lugar: Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba
Horario: de 11:00 a 14:15 horas
Más info e inscripción: grupo-agr287@uco.es