Curso TNC ‘Técnicas y aplicaciones de la microscopia’
Se trata de un curso eminentemente práctico cuyo objetivo es la formación teórico-práctica sobre los fundamentos y aplicaciones de las técnicas microscópicas más ampliamente utilizadas en el sector agroalimentario como son la inmunohistoquímica, inmunofluorescencia y las técnicas histoquímicas. Así, el alumnado tendrá oportunidad de hacer uso de distintos tipos de microscopios (óptico, contraste de fases, de fluorescencia e invertido), podrá conocer las múltiples aplicaciones de cada una de estas técnicas y se le capacitará para abordar de forma autónoma el uso de las mismas.
Inscripción: Hasta el 04 de agosto de 2021
Fecha: 6, 7, 9 y 10 de septiembre de 2021
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 32
Lugar: Universidad de Córdoba
Horario: Días 6, 7 y 9: de 9.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 20.00 horas
Día 10: de 9.00 a 15.30 horas
Titulación: Graduados en titulaciones de Ciencias de la Salud y Ciencias de la Vida, y técnicos en Anatomía Patológica
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/tnc/
Organiza: Universidad de Córdoba y ceiA3