Curso TNC ‘Biotecnología, Fisiología y Patología de la Poscosecha de frutas y hortalizas’
Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2021. El objetivo de este curso es aumentar la formación de técnicos e Ingenieros agrónomos y profesionales afines en la poscosecha de frutas y hortalizas, desde la mejora genética, pasando por la fisiología, la patología y la tecnología poscosecha, hasta la seguridad y la calidad de productos frescos y mínimamente procesados. Esta formación es una demanda de las empresas del sector hortofrutícola.
Inscripción: Hasta el 17 de noviembre de 2021
Fecha: Del 18 de noviembre al 03 de diciembre de 2021
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 50
Lugar: Universidad de Almería
Horario: Jueves: horario de mañana y tarde; viernes: horario de mañana.
Titulación: Agrónomos, Biólogos, Biotecnólogos, Tecnólogos de alimentos, doctorandos y estudiantes de posgrado afines
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/tnc/
Organiza: Universidad de Almería y ceiA3