Curso TNC ‘Aplicaciones de los procesos con fluidos supercríticos en la industria agroalimentaria’

Dentro del curso se proporcionará a los alumnos una visión general del campo de los fluidos supercríticos, sus aplicaciones y ventajas, particularizando en la industria agroalimentaria. También se incidirá en las nuevas tendencias e investigaciones más novedosas relacionadas con los mismo.

Inscripción: Hasta el 30 de junio de 2021
Fecha: del 12 al 16 de julio de 2021
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 35
Lugar: Universidad de Cádiz
Horario: de mañana de 10:30-13:30 y de tarde de 15:00-19:00
Titulación: Postgraduados
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2021/TT02-2021.pdf
Organiza: Universidad de Cádiz y ceiA3

 

Fecha

12 Jul 2021 - 16 Jul 2021

Más Información

Más info
Categoría
Más info

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES