Curso TNC ‘Aplicación de métodos biológicos en el control de microorganismos en la cadena alimetaria’
Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2021. El objetivo de este curso es ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes como alternativa a los conservantes químicos. En este curso además se incluyen tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado laboral.
Inscripción: Hasta el 18 de octubre de 2021
Fecha: Del 02 al 11 de noviembre de 2021
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 35
Lugar: Universidad de Jaén
Horario: De 9:30 a 13:30
Titulación: El curso está orientado a estudiantes de Máster y Doctorado
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/tnc/
Organiza: Universidad de Jaén y ceiA3