Curso TNC ‘Aplicación de métodos biológicos en el control de microorganismos en la cadena alimetaria’

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2021. El objetivo de este curso es ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes como alternativa a los conservantes químicos. En este curso además se incluyen tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado laboral.

Inscripción: Hasta el 18 de octubre de 2021
Fecha: Del 02 al 11 de noviembre de 2021
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 35
Lugar: Universidad de Jaén
Horario: De 9:30 a 13:30
Titulación: El curso está orientado a estudiantes de Máster y Doctorado
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/tnc/
Organiza: Universidad de Jaén y ceiA3

Fecha

02 Nov 2021 - 11 Nov 2021

Hora

Todo el día

Más Información

Más información
Categoría
Más información

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES