Curso TNC ‘Antagonismo Microbiano y Control Microbiológico en la cadena alimentaria’
Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2022.
Ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes como alternativa a los conservantes químicos. En este curso además se incluyen tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado
laboral.
Inscripción: Hasta el 25 de octubre de 2022
Fecha: Del 07 al 18 de noviembre de 2022
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 35 (25 horas sesiones teóricas y 10 horas sesiones prácticas en laboratorio)
Lugar: Universidad de Jaén
Horario: De 09:30 a 13:30 horas.
Titulación: Estudiantes de Máster y Doctorado.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Más info e inscripción: http://www.ceia3.es/tnc/
Organiza: Universidad de Jaén y ceiA3