Curso TNC 2022 – Introduction to proteomic technologies and strategies for the study of agri-food samples
Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2022.
Los objetivos del curso son:
- Objetivos generales:
1. Adentrar al alumno en el concepto de proteómica;
2. Familiarizar al alumno
con la metodología y terminología proteómica;
3. Generalidades del diseño experimental en
proteómica;
4. Espectrometría de masas y su aplicación al estudio del proteoma.
- Objetivos específicos:
1. Diseño experimental y extracción de proteínas,
2. Preparación de muestras
para análisis por espectrometría de masas,
3. Espectrometría de masas en el estudio de
proteomas,
4. Interpretación de espectros;
5. Relevancia del análisis bioinformático;
6. Aplicaciones Biotecnológicas.
Fecha: Del 30 de mayo al 03 de junio de 2022
Inscripción: Hasta el 20 de mayo de 2022
Organiza: Universidad de Cádiz y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Instituto de Investigaciones Vitivinícolas y Agroalimentarias (IVAGRO). Universidad de Cádiz
Nº de horas: 27,5
Horario: De 9:30 a 15.00 horas
Titulación: Alumnos de último curso de Grado, alumnos de Master y alumnos de primeros años de doctorado de Ciencias Ambientales, del Mar, Químicas, Biotecnología, y aquellas relacionadas con el campo de la Agroalimentación y Biomedicina.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver