Curso de Especialización: Automatización en la Microbiología Alimentos

Acerca del curso

  • Completamente práctico. Conocerá el equipamiento básico existente en un laboratorio de microbiología, y específicamente aquel que permite la automatización en el análisis microbiológico y fisicoquímico.
  • Muestras reales de alimentos. Aprenderán técnica de siembre, aislamiento, identificación y modelado de microorganismos presentes en muestras reales.
  • Programas bioinformáticos. Se les introducirá en los principales programas bioinformáticos de biología molecular y microbiología predictiva.

 

Más información, inscripciones y contancto: Descargar tríptico

Fecha

28 Jun 2022 - 29 Jun 2022

Hora

09:00

Más Información

Más información y contancto

Localización

Instituto de la Grasa (CSIC) Campus Universitario Pablo de Olavide. Ctra. Utrera Km 1, Sevilla, 41013, edificio 46
Sevilla, España
Categoría
Más información y contancto

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES