Curso básico de Microbiología Predictiva aplicada en alimentos

A partir del 24 de abril de 2023 se abre el plazo para inscribirse al curso que se celebrará en la Universidad de Córdoba del 31 de Mayo al 2 de junio 2023 en formato presencial.

En este curso se presenta los fundamentos de la microbiología predictiva aplicada a alimentos y se revisarán los programas informáticos actuales disponibles para predecir el crecimiento, supervivencia e inactivación de microorganismos patógenos y/o alterantes, en escenarios diferentes Los participantes recibirán instrucciones detalladas sobre el uso de estas herramientas, incluyendo una capacitación práctica y adiestramiento sobre situaciones reales. El curso tiene una duración de 20h presenciales y 30h no presenciales y con un máximo de 30 alumnos.

Dirigido a evaluadores y gestores de riesgos microbiológicos, auditores de calidad y seguridad alimentaria, consultores y responsables de calidad de empresas. Personal de la administración sanitaria en tareas de inspección y control de alimentos.

El curso será impartido por doctores especializados en microbiología predictiva, miembros del grupo de investigación AGR-170 (Hibro) de la Universidad de Córdoba, con reconocida experiencia en el ámbito de la microbiología predictiva y en su aplicación al Análisis de Riesgos y coordinado por Profa. Rosa María García Gimeno.

La inscripción se puede realizar a través del siguiente formulario: https://www.uco.es/estudios/idep/informacion-para-estudiantes

Más información y programa: Descargar tríptico

Fecha

31 May 2023 - 02 Jun 2023

Hora

Todo el día

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