Dic 23 2020 Convocatorias, Empresas, Premios El ceiA3 convoca la novena edición del Concurso de Proyectos de Empresa A3BT «Premios Emilio Botín» Share on:
Nov 18 2020 Convocatorias, Premios El proyecto de empresa “FOOD AND FARM ANALYTICS” ganador de los Premios Emilio Botín 2020 promovido por ceiA3 y Santander Universidades Share on:
Nov 11 2020 Premios Aprueban el Premio Internacional de Investigación Vitivinícola del Marco de Jerez ‘Carmelo García Barroso’ Share on:
Oct 05 2020 Premios El Grupo Operativo DOSAOLIVAR, en el que participa el ceiA3, primer premio Innovación Tecnológica en Smart Agrifood Summit Share on:
Ene 24 2020 Premios Un trabajo sobre los efectos del cambio climático en la producción del olivar gana el V Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola ‘Luis Vañó’ Share on:
Nov 25 2019 Premios El análisis de las propiedades bioactivas de la hoja del olivo y sus aplicaciones en los sectores biomédicos y alimentarios gana la II Edición del Premio de Investigación “Eduardo Pérez”, el más importante del sector de la olivicultura Share on:
Nov 19 2019 Premios Premian a investigadores del ceiA3 por un proyecto de investigación sobre residuos acuáticos y economía circular Share on:
Sep 23 2019 Premios Abierta la convocatoria del Premio de Investigación «Eduardo Pérez» dotado con 8000€ Share on:
Sep 20 2019 Premios Vídeo noticia ceiA3, Gala de la Noche de la Ideas A3BT! 2019 Premios Emilio Botín Share on:
Sep 12 2019 Premios El proyecto “YEAST BIOCAPSULES” de la Universidad de Córdoba se proclama ganador de los Premios Emilio Botín 2019 Share on: