Abr 30 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan por primera vez racimos de uva mediante imágenes fotogramétricas Share on:
Abr 27 2021 Ciencia La humedad de la roca en la dehesa supone una fuente adicional de agua para la vegetación en época de sequía Share on:
Abr 23 2021 Ciencia El suelo del olivar se perfila como gran aliado frente al cambio climático Share on:
Abr 22 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 construyen una base de datos de un molusco clave para estudiar la contaminación en zonas costeras Share on:
Abr 21 2021 Ciencia Imágenes satelitales para mejorar la predicción del rendimiento del cultivo Share on:
Abr 07 2021 Ciencia La aplicación foliar aumenta hasta el 50% el contenido de zinc en el grano de trigo Share on:
Mar 26 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que una microalga reduce los niveles de colesterol y azúcar en roedores Share on:
Mar 23 2021 Ciencia Un nuevo modelo permite predecir la radiación solar para mejorar la gestión de las plantas fotovoltaicas Share on:
Mar 17 2021 Ciencia La producción de almendra se mantiene estable a largo plazo a pesar del riego deficitario Share on:
Mar 12 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un aderezo de vinagre de Jerez aromatizado con algas Share on:
Mar 10 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 perfeccionan una trampa automática para luchar contra la mosca del olivo Share on:
Mar 05 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican corrientes eléctricas para medir la humedad del suelo del olivar Share on:
Mar 02 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 prueban una tecnología que reduce el coste y la huella de carbono del riego a presión Share on:
Feb 24 2021 Ciencia Desarrollan un modelo que predice el impacto del cambio climático sobre el olivar andaluz según su zona de cultivo Share on:
Feb 22 2021 Ciencia Un equipo internacional liderado con investigadores ceiA3 apuesta por la contribución de las microalgas a la bioeconomía Share on:
Feb 19 2021 Ciencia Celebrada sesión de trabajo sobre las ventajas que conlleva recolección en el momento óptimo de madurez de la aceituna organizada por la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y ceiA3 Share on:
Feb 18 2021 Ciencia La UCO será Centro de Competencias gracias a un convenio que firmará con el Ministerio de Agricultura Share on:
Feb 16 2021 Ciencia El equilibrio entre zinc y fósforo del suelo afecta al rendimiento del maíz en áreas mediterráneas Share on:
Feb 11 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan todas las bacterias y hongos que intervienen en la producción del compost Share on: