Mar 12 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un aderezo de vinagre de Jerez aromatizado con algas Share on:
Mar 10 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 perfeccionan una trampa automática para luchar contra la mosca del olivo Share on:
Mar 05 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican corrientes eléctricas para medir la humedad del suelo del olivar Share on:
Mar 02 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 prueban una tecnología que reduce el coste y la huella de carbono del riego a presión Share on:
Feb 24 2021 Ciencia Desarrollan un modelo que predice el impacto del cambio climático sobre el olivar andaluz según su zona de cultivo Share on:
Feb 22 2021 Ciencia Un equipo internacional liderado con investigadores ceiA3 apuesta por la contribución de las microalgas a la bioeconomía Share on:
Feb 19 2021 Ciencia Celebrada sesión de trabajo sobre las ventajas que conlleva recolección en el momento óptimo de madurez de la aceituna organizada por la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y ceiA3 Share on:
Feb 18 2021 Ciencia La UCO será Centro de Competencias gracias a un convenio que firmará con el Ministerio de Agricultura Share on:
Feb 16 2021 Ciencia El equilibrio entre zinc y fósforo del suelo afecta al rendimiento del maíz en áreas mediterráneas Share on:
Feb 11 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan todas las bacterias y hongos que intervienen en la producción del compost Share on:
Feb 03 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que la presencia de fosfato tiene un papel crucial en la formación de óxidos de hierro Share on:
Ene 29 2021 Ciencia Nuevas tecnologías para la detección de almendras amargas en tiempo real Share on:
Ene 28 2021 Ciencia Ifapa concluye los trabajos que permiten organizar en 21 cromosomas el genoma del lenguado Share on:
Ene 21 2021 Ciencia Una de las Tesis del “Programa de Doctores en Empresas” del ceiA3, se presenta dentro de la modalidad de doctor con mención industrial Share on:
Ene 18 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan una técnica que recupera más del 80% del azúcar que contiene el hueso de aceituna Share on:
Ene 15 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un sistema que adapta la temperatura e iluminación de un edificio según el clima exterior Share on:
Ene 14 2021 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan nuevas espumas de poliuretano biodegradables a partir de paja de trigo Share on:
Ene 13 2021 Ciencia Ifapa obtiene tres nuevas variedades de olivo más resistentes a la verticilosis Share on:
Dic 23 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 analizan las interacciones entre cerdos y animales salvajes en las dehesas Share on:
Dic 18 2020 Ciencia La gestión cooperativa del olivar reduce los costes de producción y ayuda a fijar la población rural Share on: