Nov 08 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 señalan que la fertilización con fósforo y zinc es fundamental para el rendimiento y calidad del grano de maíz Share on:
Oct 26 2021 Ciencia Investigadoras ceiA3 diseñan un disolvente ecológico para purificar aguas contaminadas Share on:
Oct 18 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 detectan el hongo que provoca la principal enfermedad del pistachero en España Share on:
Oct 15 2021 Ciencia Picual, arbequina y manzanilla: las variedades de olivo españolas más eficientes en absorción de nitrógeno Share on:
Sep 22 2021 Ciencia Buscan una segunda vida como fertilizante para los residuos de la industria farmacéutica Share on:
Sep 10 2021 Ciencia Exitoso final del proyecto ceiA3 “Bioeconomía y Agroindustria 4.0: Hacia la transformación digital del sector agroalimentario andaluz” Share on:
Sep 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan los compuestos fenólicos de diferentes variedades de aceituna Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 21 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 obtienen un vinagre macerado con piña en 15 minutos sin perder sus propiedades saludables Share on:
Jul 13 2021 Ciencia Encuentran la manera de alargar los ciclos de vida de los productos empleando residuos agrícolas Share on:
Jul 12 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 señalan la interacción entre el hierro y el fósforo para una fertilización eficiente de las plantas Share on:
Jul 05 2021 Ciencia ‘La seca’ puede ser detectada con dos años de antelación gracias a fotografías de alta resolución espacial Share on:
Jul 02 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean MicroHibro, la herramienta que predice el comportamiento microbiano en alimentos Share on:
Jul 01 2021 Ciencia Proponen las semillas de ‘campanillas marinas’ para la producción de aceite Share on:
Jun 23 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 elaboran un nuevo vino espumoso a partir de uvas y levaduras de Montilla-Moriles Share on:
Jun 22 2021 Ciencia Identifican los compuestos beneficiosos de la frambuesa que actúan en el colon Share on:
Jun 15 2021 Ciencia Diseñan una nueva herramienta para el control biológico de plagas y enfermedades de cultivos hortícolas protegidos Share on:
Jun 14 2021 Ciencia Analizan los distintos caminos que usan las plantas para responder a la falta de nutrientes Share on: