Ene 31 2022 Ciencia Aíslan una molécula de la biomasa del ciruelo que combate bacterias nocivas de la industria alimentaria Share on:
Ene 27 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan el comportamiento del nitrógeno en aguas residuales regeneradas para riego del olivar Share on:
Ene 24 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 IAS-CSIC vinculan la expresión de genes de la raíz de olivo y sus comunidades microbianas asociadas Share on:
Ene 21 2022 Ciencia Investigador ceiA3 coordina proyecto para aplicar microrredes energéticas en zonas rurales Share on:
Ene 11 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 sostienen que la restricción total de riego por la sequía amenazaría a las plantaciones de almendros Share on:
Ene 10 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 validan el uso de un hongo almeriense como plaguicida en horticultura Share on:
Dic 13 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan un material con propiedades antiinflamatorias para prótesis con extractos de hoja de mango Share on:
Dic 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 fabrican nanocelulosa a partir de residuos agrícolas para reducir el uso de plásticos Share on:
Nov 18 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 estudian el hongo que causa la antracnosis del olivo Share on:
Nov 08 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 señalan que la fertilización con fósforo y zinc es fundamental para el rendimiento y calidad del grano de maíz Share on:
Oct 26 2021 Ciencia Investigadoras ceiA3 diseñan un disolvente ecológico para purificar aguas contaminadas Share on:
Oct 18 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 detectan el hongo que provoca la principal enfermedad del pistachero en España Share on:
Oct 15 2021 Ciencia Picual, arbequina y manzanilla: las variedades de olivo españolas más eficientes en absorción de nitrógeno Share on:
Sep 22 2021 Ciencia Buscan una segunda vida como fertilizante para los residuos de la industria farmacéutica Share on:
Sep 10 2021 Ciencia Exitoso final del proyecto ceiA3 “Bioeconomía y Agroindustria 4.0: Hacia la transformación digital del sector agroalimentario andaluz” Share on:
Sep 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan los compuestos fenólicos de diferentes variedades de aceituna Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on: