Sep 14 2022 Ciencia Corroboran los beneficios saludables de las dietas ricas en AOVE, frente a otros aceites como el de coco o girasol Share on:
Sep 02 2022 Ciencia Desarrollan un sensor virtual que predice la concentración de hidrógeno en el gas producto procedente de orujillo de oliva Share on:
Ago 04 2022 Ciencia, Noticias El olivar mediterráneo elimina más CO2 atmosférico que el emitido en un año por España Share on:
Jul 06 2022 Ciencia Ifapa avanza en el conocimiento del potencial saludable de los alimentos Share on:
Jun 28 2022 Ciencia, Docencia Celebrado el curso TNC del ceiA3 ‘Técnicas y aplicaciones de la microscopía’ en la UCO Share on:
Jun 23 2022 Ciencia Un estudio internacional identifica qué genes determinan la calidad del trigo Share on:
Jun 10 2022 Ciencia Comprueban cómo los residuos agrícolas sirven para limpiar aguas contaminadas Share on:
May 26 2022 Ciencia Confirman que es posible obtener etanol de la biomasa de la poda del olivo con pretratamientos hidrotérmicos Share on:
May 18 2022 Ciencia Ofrecen nuevas pistas sobre los mecanismos de infección de un hongo letal que afecta a más de 100 cultivos Share on:
Abr 26 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan un algoritmo que mejora los cálculos para predecir las necesidades hídricas de los cultivos Share on:
Abr 07 2022 Ciencia Desarrollan un método que emplea levadura para obtener biocombustible para vehículos del hueso de aceituna Share on:
Mar 31 2022 Ciencia, Eventos La Cátedra Sipcam celebra una jornada sobre la transformación digital de agricultura rentable Share on:
Mar 31 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 imparte una actividad de emprendimiento de base científico-tecnológica sobre el programa ‘EIT Jumpstarter’ Share on:
Mar 30 2022 Ciencia La listeria sobrevive mejor a temperaturas bajas en quesos curados y tiernos que a temperatura ambiente Share on:
Mar 23 2022 Ciencia, Noticias La variedad de oliva determina la concentración de antioxidantes del orujo Share on:
Mar 16 2022 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan todas las bacterias y hongos que intervienen en la producción del compost Share on:
Mar 04 2022 Ciencia Identifican el papel de tres moléculas clave en el sistema inmune del cerdo frente a uno de los virus más peligrosos para el sector porcino Share on:
Feb 23 2022 Ciencia Un estudio presenta al cedro del atlas como alternativa para mitigar los efectos del cambio climático en los bosques de la Península Ibérica Share on:
Feb 17 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan dos tipos de biolubricantes para elementos mecánicos con residuos vegetales Share on:
Feb 04 2022 Ciencia Investigador ceiA3 participa en un proyecto novedoso de valorización del alpeorujo derivado de la obtención de aceite de oliva Share on: