Jul 24 2023 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan un modelo para prever el agua de riego con una semana de antelación Share on:
Jul 18 2023 Ciencia, Noticias Las DOPs de Córdoba, Málaga y Huelva zonifican y ponen en valor sus pagos vitícolas a través de GO-PAGOS Share on:
Jul 10 2023 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un sistema con microalgas que combina el tratamiento de aguas y la producción de pienso acuícola Share on:
Jul 06 2023 Ciencia, Noticias Investigadores ceiA3 realizan calicatas para caracterizar el suelo de viñedos en el G.O. GO-PAGOS Share on:
Jun 23 2023 Ciencia, Eventos, Internacional, Investigación, Noticias Investigador ceiA3 muestra la estrategia y experiencia del GO QUERAT para la consolidación del algarrobo y su cadena de valor en Andalucía como ejemplo de diversificación de cultivos en zonas áridas Share on:
Jun 21 2023 Ciencia Confirman los beneficios del aceite de oliva virgen extra en las bacterias intestinales Share on:
Jun 12 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias El ceiA3 organiza una jornada virtual dedicada a los Grupos Operativos del sector del olivar Share on:
Jun 09 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias Grupos de investigación ceiA3 difunden actividades para la digitalización del sector agroforestal en una actividad del Máster DigitalAgri Share on:
Abr 11 2023 Ciencia EL IFAPA publica los primeros resultados de su investigación en trazabilidad de la producción ecológica Share on:
Feb 09 2023 Ciencia Diseñan un tratamiento con altas presiones y calor para conservar los nutrientes de salsas envasadas al vacío más tiempo Share on:
Ene 25 2023 Ciencia La Revista internacional ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento para su cuarto número Share on:
Ene 23 2023 Ciencia Aplican inoculantes microbianos para acelerar la transición ecológica de los viñedos Share on:
Ene 13 2023 Ciencia Grupo de investigación ceiA3 estudia los caracoles en la conservación de arroyos ante amenaza de plantas invasoras Share on:
Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Oct 28 2022 Ciencia Investigadora ceiA3 presenta una herramienta para un manejo sostenible del fertirriego Share on:
Oct 04 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 presenta nuevos Grupos Operativos y resultados de proyectos en la Noche Europea de los Investigadores 2022 Share on:
Sep 23 2022 Ciencia Desarrollan una metodología de precisión para evaluar los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos Share on: