Oct 01 2013 Ciencia Un grupo del ceiA3 patenta y prueba con éxito un dispositivo para proteger el crecimiento de los árboles y asegurar el futuro de las repoblaciones forestales Share on:
Sep 23 2013 Ciencia Un equipo de investigadores de la UAL premio al mejor trabajo en el VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas Share on:
Sep 20 2013 Ciencia Un grupo del ceiA3 investiga un antioxidante natural que se extrae del laurel y que puede prevenir diversas complicaciones asociadas a la diabetes Share on:
Ago 28 2013 Ciencia El Rectorado de la UCO se convertirá en una feria de inicios del siglo XX durante “La Noche de los Investigadores” Share on:
Ago 26 2013 Ciencia Rocío Martínez: «Hay un techo de cristal casi invisible que frena el desarrollo profesional de la mujer» Share on:
Ago 05 2013 Ciencia Investigadores del ceiA3 participarán en la segunda edición andaluza de Researchers Night Share on:
Jul 24 2013 Ciencia Desarrollan un sensor que permite analizar en tiempo real la autenticidad del cerdo ibérico Share on:
Jul 09 2013 Ciencia Expertos prueban la eficiencia de la agricultura de conservación y la siembra directa Share on:
Jul 08 2013 Ciencia Proponen aumentar el pastoreo y el uso de cubiertas vegetales para reducir el uso de pesticidas en el olivar Share on:
Jun 27 2013 Ciencia Científicos del ceiA3 asesoran a pymes agroalimentarias para ganar competitividad Share on:
Jun 17 2013 Ciencia Prueban los beneficios de las costras del suelo en la conservación de zonas áridas Share on:
Jun 13 2013 Ciencia Encuentran un método más eficaz para conservar esperma en felinos, que podría aplicarse a especies salvajes como el lince Share on:
Jun 12 2013 Ciencia Ordovás abre el VII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos avanzando el nuevo modelo de medicina personalizada basada en la genética y en la cronobiología Share on:
Jun 04 2013 Ciencia Investigan el proceso de maduración de la aceituna para saber en qué momento es más saludable Share on:
May 29 2013 Ciencia Explican los mecanismos que justifican la resistencia a antibióticos de bacterias alimentarias Share on:
May 23 2013 Ciencia Estudian cómo conseguir que el consumidor sepa valorar y distinguir entre los distintos tipos de aceites de oliva Share on: