Jun 12 2013 Ciencia Ordovás abre el VII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos avanzando el nuevo modelo de medicina personalizada basada en la genética y en la cronobiología Share on:
Jun 04 2013 Ciencia Investigan el proceso de maduración de la aceituna para saber en qué momento es más saludable Share on:
May 29 2013 Ciencia Explican los mecanismos que justifican la resistencia a antibióticos de bacterias alimentarias Share on:
May 23 2013 Ciencia Estudian cómo conseguir que el consumidor sepa valorar y distinguir entre los distintos tipos de aceites de oliva Share on:
May 15 2013 Ciencia Encuentran una alternativa para el tratamiento de la clorosis férrica en plantas herbáceas y olivar Share on:
May 13 2013 Ciencia La Comisión Europea beca la investigación de una joven científica del ceiA3 en Estados Unidos Share on:
May 08 2013 Ciencia Investigan la capacidad agroecológica de los suelos desde el punto de vista de la bioquímica Share on:
May 02 2013 Ciencia Prevén una primavera dura para los alérgicos al olivo y una productiva campaña para los olivareros Share on:
Abr 30 2013 Ciencia Incorporan nuevos mecanismos científicos para automatizar la elaboración del aceite de oliva Share on:
Abr 16 2013 Ciencia Analizan los componentes del aceite de oliva virgen beneficiosos en la prevención del cáncer Share on:
Mar 21 2013 Ciencia Piden que la divulgación científica compute en el curriculum del profesorado universitario Share on:
Mar 20 2013 Ciencia Obtienen vinagres de Jerez aromáticos y con compuestos saludables de la maceración de frutas Share on:
Mar 20 2013 Ciencia Desarrollan un software para la clasificación de aceites de oliva vírgenes Share on:
Mar 07 2013 Ciencia Dos jóvenes investigadores de la UCO, seleccionados para el LXIII Encuentro Lindau con Premios Nobel Share on:
Mar 06 2013 Ciencia La Junta y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario estrechan lazos para desarrollar la investigación Share on: