Dic 10 2014 Ciencia Analizan compuestos naturales beneficiosos para la salud en plantas y productos derivados de las mismas a través de la tecnología HPLC-MS Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Investigadores de la UCA transforman los residuos de la aceituna de mesa en biogás Share on:
Nov 28 2014 Ciencia Investigadores de ceiA3 transfieren al sector un nuevo sistema para mejorar el riego de la fresa Share on:
Nov 24 2014 Ciencia Estudian la fiscalidad agraria de Italia para potenciar el sector oleícola español Share on:
Nov 20 2014 Ciencia Descubren que un conservante alimentario potencia el efecto de los antibióticos frente a las bacterias Share on:
Nov 14 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 enseñan a estudiantes de Secundaria cómo manejar y programar robots industriales en un taller de la Semana de la Ciencia Share on:
Nov 10 2014 Ciencia Ultiman el diseño de un sensor que detecte nanopartículas adulterantes en alimentos y cosméticos Share on:
Nov 07 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian cómo detener la propagación de la Xylella fastidiosa, una bacteria que provoca la muerte del olivo y que ha llegado a Europa Share on:
Nov 06 2014 Ciencia Estudian las posibilidades del turismo rural como yacimiento de empleo femenino Share on:
Nov 05 2014 Ciencia Comprueban con imágenes de satélite la relación entre la productividad de la vegetación y la distribución del tejón en zonas áridas Share on:
Oct 30 2014 Ciencia El ceiA3 oferta cerca de 80 actividades en la Semana de la Ciencia para llevar la investigación a la sociedad Share on:
Oct 22 2014 Ciencia Expertos de 18 países debaten en la UAL el futuro de la investigación en microalgas Share on:
Oct 21 2014 Ciencia La cátedra de Horticultura, Estudios Cooperativos y Desarrollo Sostenible fomenta el trabajo colaborativo. Share on:
Oct 09 2014 Ciencia Identifican más de cien especies de gusanos microscópicos usados para medir la calidad del suelo Share on:
Oct 06 2014 Ciencia Desarrollan un nuevo método para detectar la presencia de ciertos compuestos responsables del mal olor en vinos blancos Share on:
Oct 03 2014 Ciencia El COI destaca la contribución del título de experto en cata de aceites de oliva de la UJA a la mejora de la calidad de los aceites a nivel internacional Share on:
Sep 29 2014 Ciencia Una investigación sobre riego y fertilizantes destaca en el Congreso Internacional de Horticultura celebrado en Australia Share on: