Mar 20 2015 Ciencia Un nuevo sistema de modelado permite predicciones más precisas sobre el comportamiento de los suelos Share on:
Mar 18 2015 Ciencia La desalinización permitió recuperar para la agricultura 40.000 hectáreas en el Guadalquivir Share on:
Mar 17 2015 Ciencia Avances en la fabricación de polímeros tipo nailon y plásticos a partir de derivados agrícolas Share on:
Mar 17 2015 Ciencia Documentan 224 especies y 29 géneros de plantas en un nuevo volumen de ‘Flora Ibérica’ Share on:
Mar 16 2015 Ciencia Demuestran que un compuesto extraído del aceite de oliva virgen previene la inflamación crónica asociada a ciertos tumores Share on:
Mar 06 2015 Ciencia La sequía entre 2005 y 2008 propició el mayor intercambio de derechos de agua en España en los últimos quince años Share on:
Mar 05 2015 Ciencia Investigadores de la Plant Breeding Academy de California se formarán en una de las Universidades del ceiA3 Share on:
Mar 05 2015 Ciencia El cambio en las precipitaciones ha influido más que el calor en la disminución de nieve en Sierra Nevada Share on:
Mar 04 2015 Ciencia Diseñan nuevos métodos para reducir costes en la producción de biodiésel Share on:
Feb 26 2015 Ciencia Utilizan una proteína del rábano picante y nanopartículas de oro para detectar cianuro en agua Share on:
Feb 17 2015 Ciencia Desarrollan una técnica que analiza las proteínas implicadas en la fermentación de los vinos finos para mejorar su aroma y sabor Share on:
Feb 05 2015 Ciencia Demuestran que los muros vegetales reducen el ruido en carreteras hasta un 50% Share on:
Ene 28 2015 Ciencia Investigan un nuevo método para analizar alimentos envasados sin deteriorarlos Share on:
Ene 23 2015 Ciencia Estudian la adaptación de variedades de semillas de secano y regadío a nuevos sistemas de agricultura sostenible Share on:
Ene 21 2015 Ciencia Javier Gámez: “La tecnología no tiene límites, todo es cuestión de tiempo” Share on:
Ene 15 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 desarrollan y perfeccionan la metodología analítica que se utiliza para identificar componentes contaminantes en los alimentos Share on:
Ene 13 2015 Ciencia Investigadores del ceiA3 hallan un contenido excepcional de omega-3 en bisontes prehistóricos Share on:
Ene 12 2015 Ciencia El primer grupo de trabajo para la normalización de los agrotextiles, cuenta con integrantes del ceiA3 Share on: