Ene 15 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 desarrollan y perfeccionan la metodología analítica que se utiliza para identificar componentes contaminantes en los alimentos Share on:
Ene 13 2015 Ciencia Investigadores del ceiA3 hallan un contenido excepcional de omega-3 en bisontes prehistóricos Share on:
Ene 12 2015 Ciencia El primer grupo de trabajo para la normalización de los agrotextiles, cuenta con integrantes del ceiA3 Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Patentan un método para desecar microalgas que reduce el coste energético del proceso de producción de biodiésel Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian los efectos beneficiosos que tienen las grasas del aceite de oliva virgen en la protección frente a enfermedades infecciosas Share on:
Dic 22 2014 Ciencia El aumento de la temperatura reducirá la producción mundial de trigo, según un estudio publicado en Nature Share on:
Dic 17 2014 Ciencia Investigan los procesos biológicos que suceden bajo tierra con el objetivo de cuantificar la emisión de CO2 que hacen los suelos a la atmósfera Share on:
Dic 16 2014 Ciencia Estudian la situación actual de las mujeres en el ámbito laboral de las empresas turísticas del medio rural Share on:
Dic 12 2014 Ciencia ceiA3 supera con sobresaliente la evaluación final del Programa Campus de Excelencia Share on:
Dic 12 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 alertan de que el futuro del olivar se debate entre la mecanización tecnológica y el abandono Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Analizan compuestos naturales beneficiosos para la salud en plantas y productos derivados de las mismas a través de la tecnología HPLC-MS Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Investigadores de la UCA transforman los residuos de la aceituna de mesa en biogás Share on:
Nov 28 2014 Ciencia Investigadores de ceiA3 transfieren al sector un nuevo sistema para mejorar el riego de la fresa Share on:
Nov 24 2014 Ciencia Estudian la fiscalidad agraria de Italia para potenciar el sector oleícola español Share on:
Nov 20 2014 Ciencia Descubren que un conservante alimentario potencia el efecto de los antibióticos frente a las bacterias Share on:
Nov 14 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 enseñan a estudiantes de Secundaria cómo manejar y programar robots industriales en un taller de la Semana de la Ciencia Share on:
Nov 10 2014 Ciencia Ultiman el diseño de un sensor que detecte nanopartículas adulterantes en alimentos y cosméticos Share on:
Nov 07 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian cómo detener la propagación de la Xylella fastidiosa, una bacteria que provoca la muerte del olivo y que ha llegado a Europa Share on:
Nov 06 2014 Ciencia Estudian las posibilidades del turismo rural como yacimiento de empleo femenino Share on: