May 20 2016 Ciencia El diario británico The Guardian premia a la empresa Innocent Drink por un proyecto desarrollado en la Universidad de Córdoba Share on:
May 17 2016 Ciencia El trigo estiliza sus raíces para captar mejor los fertilizantes en terrenos mejorados con biocarbón Share on:
May 10 2016 Ciencia Una aplicación informática facilita la gestión de los recursos vinculados a los paisajes Share on:
May 06 2016 Ciencia Un programa con sementales ha duplicado la producción lechera de la cabra murciano-granadina Share on:
May 03 2016 Ciencia Nanofibras de celulosa procedentes de paja de trigo mantienen la calidad del papel reciclado Share on:
Abr 29 2016 Ciencia Los hongos emplean un camuflaje molecular para engañar a las plantas e infectarlas Share on:
Abr 26 2016 Ciencia Un trabajo internacional en el que participa una investigadora del ceiA3 describe un mecanismo que evita excesivas modificaciones aleatorias en el genoma Share on:
Abr 25 2016 Ciencia El ceiA3 participa en un proyecto europeo para optimizar la producción agrícola a través del cuidado del suelo Share on:
Abr 20 2016 Ciencia La manteca de cerdo aporta beneficios al riñón en dietas bajas en calorías Share on:
Abr 14 2016 Ciencia Descrito el ataque del parásito ‘Fasciola hepatica’, responsable de cuantiosas pérdidas en la ganadería Share on:
Abr 12 2016 Ciencia El proyecto de microalgas CO2ALGAEFIX culmina tras cuatro años de investigación Share on:
Abr 07 2016 Ciencia Concluye un nuevo proyecto de investigación sobre los efectos del cambio global en Sierra Nevada Share on:
Abr 06 2016 Ciencia Horizon Magazine, la Revista de Investigación e Innovación de la Unión Europea, se hace eco de los avances y buenos resultados de un proyecto dirigido por el grupo imaPing del ceiA3 Share on:
Abr 04 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 logran optimizar y abaratar la producción de papaya Share on:
Abr 01 2016 Ciencia Las oscilaciones de presión en el Atlántico afectan a la intensidad de floración de especies en la Península Ibérica Share on:
Abr 01 2016 Ciencia La fijación de carbono en suelos agrícolas y forestales exige uniformizar los sistemas de medida para calcular las cuotas de CO2 Share on:
Feb 12 2016 Ciencia Un estudio de la UAL indica que las cooperativas agrícolas almerienses “son muy pequeñas en comparación con nuestros competidores” Share on:
Feb 11 2016 Ciencia Dos linajes diferentes de ciervos conviven en España desde la última glaciación Share on:
Feb 11 2016 Ciencia Relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero Share on: