Mar 28 2017 Ciencia La tecnología NIR prueba su eficacia en el control de nitratos en hortalizas destinadas a alimentación infantil Share on:
Mar 16 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 descifran la estructura molecular de un compuesto orgánico con influencia en el cambio climático Share on:
Mar 10 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un sistema con ultrasonidos que acelera el envejecimiento de bebidas Share on:
Mar 07 2017 Ciencia Nanopartículas de carbono y enzimas para conocer la contaminación de los ríos Share on:
Mar 03 2017 Ciencia Investigadoras del ceiA3 participan en un proyecto europeo de seguridad alimentaria Share on:
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Feb 23 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 elaboran una técnica analítica que permite caracterizar las bacterias responsables del aroma del queso Share on:
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Feb 09 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren tres nuevas especies de gusanos microscópicos en Vietnam Share on:
Feb 08 2017 Ciencia La Universidad de Almería ofrece su Servicio de I+D de drones a grupos de investigación del ceiA3 Share on:
Feb 01 2017 Ciencia Un equipo ceiA3 diseña un sistema inalámbrico de monitorización para controlar la actividad de las abejas Share on:
Feb 01 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 diseñan una nueva estrategia de producción de ecodiésel Share on:
Ene 25 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método novedoso para la cuantificación de disruptores endocrinos en muestras biológicas humanas Share on:
Ene 23 2017 Ciencia El diésel se enriquece con aditivos obtenidos por catalizadores sólidos menos contaminantes Share on:
Ene 11 2017 Ciencia El mijo estaba presente en la dieta de poblaciones europeas hace 2100 años Share on:
Dic 12 2016 Ciencia El ceiA3 apuesta por el big data como herramienta de apoyo a la toma de decisiones en la cadena agroalimentaria Share on: