May 06 2016 Ciencia Un programa con sementales ha duplicado la producción lechera de la cabra murciano-granadina Share on:
May 03 2016 Ciencia Nanofibras de celulosa procedentes de paja de trigo mantienen la calidad del papel reciclado Share on:
Abr 29 2016 Ciencia Los hongos emplean un camuflaje molecular para engañar a las plantas e infectarlas Share on:
Abr 26 2016 Ciencia Un trabajo internacional en el que participa una investigadora del ceiA3 describe un mecanismo que evita excesivas modificaciones aleatorias en el genoma Share on:
Abr 25 2016 Ciencia El ceiA3 participa en un proyecto europeo para optimizar la producción agrícola a través del cuidado del suelo Share on:
Abr 20 2016 Ciencia La manteca de cerdo aporta beneficios al riñón en dietas bajas en calorías Share on:
Abr 14 2016 Ciencia Descrito el ataque del parásito ‘Fasciola hepatica’, responsable de cuantiosas pérdidas en la ganadería Share on:
Abr 12 2016 Ciencia El proyecto de microalgas CO2ALGAEFIX culmina tras cuatro años de investigación Share on:
Abr 07 2016 Ciencia Concluye un nuevo proyecto de investigación sobre los efectos del cambio global en Sierra Nevada Share on:
Abr 06 2016 Ciencia Horizon Magazine, la Revista de Investigación e Innovación de la Unión Europea, se hace eco de los avances y buenos resultados de un proyecto dirigido por el grupo imaPing del ceiA3 Share on:
Abr 04 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 logran optimizar y abaratar la producción de papaya Share on:
Abr 01 2016 Ciencia Las oscilaciones de presión en el Atlántico afectan a la intensidad de floración de especies en la Península Ibérica Share on:
Abr 01 2016 Ciencia La fijación de carbono en suelos agrícolas y forestales exige uniformizar los sistemas de medida para calcular las cuotas de CO2 Share on:
Feb 12 2016 Ciencia Un estudio de la UAL indica que las cooperativas agrícolas almerienses “son muy pequeñas en comparación con nuestros competidores” Share on:
Feb 11 2016 Ciencia Dos linajes diferentes de ciervos conviven en España desde la última glaciación Share on:
Feb 11 2016 Ciencia Relacionan las proteínas de una levadura con en el aroma de los vinos tintos de Ribera del Duero Share on:
Ene 26 2016 Ciencia Un estudio de ceiA3 sobre el control de la mosca del olivo obtiene el III Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola ‘Luis Vañó’ Share on: