Oct 26 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 consiguen desarrollar cultivos de microalgas para fabricar plásticos y biodiesel Share on:
Oct 19 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan bolsas de plástico para la desinfección de agua a bajo coste Share on:
Oct 11 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren en Jaén uno de los gusanos terrestres más pequeños que se conocen Share on:
Oct 10 2016 Ciencia Revelan el efecto de consumir rúcula y canónigo en la prevención del cáncer de colon Share on:
Oct 04 2016 Ciencia La restricción calórica no es tan universal para prolongar la vida como se pensaba Share on:
Sep 27 2016 Ciencia Bacterias marinas se hicieron ‘low cost’ para aprovechar aguas con menos recursos Share on:
Sep 26 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican un modelo matemático para obtención de compuestos antioxidantes del mango Share on:
Sep 22 2016 Ciencia Fotointerpretación del suelo para conocer con precisión los efectos del biocarbón en los cultivos Share on:
Sep 20 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 utilizan ultrasonidos para analizar los compuestos beneficiosos de la madera de vid Share on:
Sep 12 2016 Ciencia La temperatura del suelo afecta a la absorción de agua en olivos y almendros Share on:
Ago 10 2016 Ciencia Biopelículas de bacterias como aliadas de la seguridad alimentaria en la industria Share on:
Ago 08 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 exponen los beneficios de dos fitoestrógenos presentes en los aceites de oliva vírgenes Share on:
Ago 04 2016 Ciencia Descubren que los triglicéridos en sangre después de las comidas identifican la predisposición a padecer diabetes Share on:
Jul 29 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3, La Habana y el ICMAN dilucidan el papel de las amilasas en la digestión de la langosta espinosa Share on:
Jul 22 2016 Ciencia Una ecotasa sobre el agua ahorraría en su consumo, pero empobrecería el territorio que la aplicara Share on:
Jul 22 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 adaptan bacterias lácticas para que sobrevivan a la digestión al incorporarlas a alimentos probióticos Share on: