Mar 03 2017 Ciencia Investigadoras del ceiA3 participan en un proyecto europeo de seguridad alimentaria Share on:
Mar 02 2017 Ciencia Tuya y aligustre ayudan a reducir la virulencia de los incendios forestales en áreas semipobladas Share on:
Feb 23 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 elaboran una técnica analítica que permite caracterizar las bacterias responsables del aroma del queso Share on:
Feb 09 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 diseñan un sistema para ajustar la dosis de plaguicidas en el olivar Share on:
Feb 09 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren tres nuevas especies de gusanos microscópicos en Vietnam Share on:
Feb 08 2017 Ciencia La Universidad de Almería ofrece su Servicio de I+D de drones a grupos de investigación del ceiA3 Share on:
Feb 01 2017 Ciencia Un equipo ceiA3 diseña un sistema inalámbrico de monitorización para controlar la actividad de las abejas Share on:
Feb 01 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 diseñan una nueva estrategia de producción de ecodiésel Share on:
Ene 25 2017 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método novedoso para la cuantificación de disruptores endocrinos en muestras biológicas humanas Share on:
Ene 23 2017 Ciencia El diésel se enriquece con aditivos obtenidos por catalizadores sólidos menos contaminantes Share on:
Ene 11 2017 Ciencia El mijo estaba presente en la dieta de poblaciones europeas hace 2100 años Share on:
Dic 12 2016 Ciencia El ceiA3 apuesta por el big data como herramienta de apoyo a la toma de decisiones en la cadena agroalimentaria Share on:
Nov 11 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en la elaboración de los primeros vinos de uvas cultivadas en la Sierra de Córdoba con el equipamiento del Grado en Enología de la UCO Share on:
Nov 07 2016 Ciencia Dos tesis defendidas por investigadores del ceiA3, entre las diez consideradas como referentes en regadío sostenible Share on: