Jun 04 2019 Ciencia La Universidad de Jaén presenta un proyecto para la aplicación de ecuaciones matemáticas para predecir la calidad del aceite de oliva Share on:
May 28 2019 Ciencia Demuestran que vivir en ambientes saludables previene los atracones de comidas azucaradas y alcohol Share on:
May 27 2019 Ciencia El equipo de la UCO en Diverfarming presenta en Finlandia los resultados preliminares de su trabajo Share on:
May 21 2019 Ciencia El Proyecto del Grupo Operativo SENSOLIVE-OIL presente en Expoliva 2019 Share on:
May 21 2019 Ciencia Se presenta en Expoliva la APP de DOSAOLIVAR para una planificación fitosanitaria sostenible en olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 presentan en EXPOLIVA el proyecto SUSTAINOLIVE para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
May 20 2019 Ciencia La Universidad de Jaén presenta un prototipo de robot para agricultura de precisión en el olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 describen que un compuesto del aceite de oliva virgen favorece la cicatrización de las heridas Share on:
May 14 2019 Ciencia Éxito de participación de las Jornadas de Campo del proyecto innovador CUVrEN_Olivar que demuestra a los agricultores los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
May 08 2019 Ciencia Un proyecto europeo busca la protección de los “intangibles” de la agricultura Share on:
May 06 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3 CUVrEN_Olivar demuestra a los agricultores los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
May 06 2019 Ciencia Validan un tratamiento forestal para aumentar la capacidad de adaptación de los árboles frente al cambio climático Share on:
May 03 2019 Ciencia Riccardo Valentini, premio Nobel de la Paz en 2007, visita la UCO para hablar de cambio climático Share on:
Abr 30 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 analizan cómo los cambios en la estructura de la microbiota del suelo influyen en la ‘seca’ de la encina Share on:
Abr 26 2019 Ciencia Un proyecto de la UCO recuperará la tradición culinaria del pasado histórico de la sierra de Córdoba Share on:
Abr 25 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 editan un número especial de una de las revistas más prestigiosas de ciencia y tecnología Share on:
Abr 23 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 proponen un filtro de tela de carbón activado y bacterias para eliminar compuestos químicos perjudiciales del agua Share on:
Abr 12 2019 Ciencia El grupo del ceiA3 ERSAF de la UCO presenta el proyecto LIFE Forest CO2 en un encuentro de la ONU sobre gestión de recursos forestales Share on: