Oct 08 2019 Ciencia Proponen un adelanto de la siembra para obtener mejores cosechas en los cultivos de secano Share on:
Oct 07 2019 Ciencia El proyecto del ceiA3, 4 Retornos lleva a cabo el segundo año de implementación de abonos verdes Share on:
Oct 01 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 diseñan un nuevo método para impedir el crecimiento de un hongo que afecta a más de cien cultivos Share on:
Sep 27 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 asocian la diversidad de hongos del suelo con la fertilidad y el mejor desarrollo de los cultivos intensivos Share on:
Sep 19 2019 Ciencia Algas y bacterias forman equipo para aumentar la producción de hidrógeno Share on:
Sep 17 2019 Ciencia Ganaderos conocen las posibilidades y resultados finales del proyecto del ceiA3 sobre el aprovechamiento de los residuos ganaderos Share on:
Sep 06 2019 Ciencia Consideran positivas pero no suficientes las actualizaciones de las definiciones de aceite de oliva y aceite de oliva virgen realizadas por la RAE a petición de la UJA y el CES Provincial Share on:
Sep 06 2019 Ciencia Desarrollan una aplicación para móviles que evalúa el daño por frío en el transporte de calabacines Share on:
Sep 06 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 desarrollan un nuevo método para cuantificar fenoles, los compuestos ‘estrella’ del aceite de oliva Share on:
Sep 02 2019 Ciencia Algas: aliadas de la Ciencia para resolver los grandes retos ambientales y de salud Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Un estudio se adentra en el uso de sensores de inducción electromagnética en la agricultura Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Algas y bacterias para descontaminar aguas residuales de forma ecológica Share on:
Ago 27 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 presentan batalla contra el virus que más pérdidas económicas provoca en el sector porcino Share on:
Jul 30 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3 sobre nuevas tecnologías que faciliten la categorización de los aceites de oliva entra en su fase de ensayo en condiciones reales Share on:
Jul 24 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 finalistas del concurso internacional Ciencia en Acción con un proyecto sobre la detección del fraude en la miel Share on:
Jul 23 2019 Ciencia Investigadores de la UJA desarrollan un método de alta precisión y sensibilidad para la detección de sustancias tóxicas en alimentos Share on: