Mar 05 2020 Ciencia Técnicas novedosas permiten a investigadores del ceiA3 obtener mayor rendimiento en el cultivo de papaya Share on:
Feb 27 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desvelan el papel de la comunidad microbiana frente a la verticilosis del olivo Share on:
Feb 27 2020 Ciencia La ganadería extensiva se ayuda de la innovación para hacer frente al cambio climático Share on:
Feb 27 2020 Ciencia Nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia en las explotaciones porcinas Share on:
Feb 20 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un proyecto para lograr la eficiencia energética en el proceso productivo del aceite de oliva virgen Share on:
Feb 11 2020 Ciencia Diseñan un método que analiza con más precisión los compuestos olorosos de la cerveza para mejorar su calidad Share on:
Feb 06 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran los beneficios del consumo de café frente al cáncer de mama en mujeres postmenopáusicas Share on:
Feb 06 2020 Ciencia Diseñan un nuevo método para determinar la altura de las cepas de viñedos a partir de la clasificación automática de nubes de puntos tridimensionales Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 introducen microalgas como ingredientes de panes y galletas Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Determinan las cantidades de fertilizante nitrogenado que optimizan la producción de pepino y reducen pérdidas ambientales Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 optimizan el riego para un uso más eficiente del agua Share on:
Ene 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que bacterias lácticas aisladas de aceitunas de mesa presentan un elevado potencial probiótico en mamíferos Share on:
Ene 24 2020 Ciencia Bacterias lácticas aisladas de aceitunas presentan un elevado potencial probiótico Share on:
Ene 20 2020 Ciencia Identifican bacterias en la aceituna de mesa que ‘secuestran’ metales tóxicos durante la digestión Share on:
Ene 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con drones que hace más eficiente la selección de variedades de almendro Share on:
Ene 08 2020 Ciencia Investigadores ceiA3 de la UCA estudian cómo el polen puede ayudar a mejorar la fermentación alcohólica del vino Share on:
Ene 07 2020 Ciencia Investigadores ceiA3 estudian las ‘Cianobacterias’, las bacterias fotosintéticas que inventaron el mundo Share on: