Dic 12 2019 Ciencia El Comité Oleícola Internacional certifica la copa roja para la cata de aceite de oliva desarrollada por la UJA y Elaia Zait Share on:
Dic 10 2019 Ciencia Desarrollan un método para precisar el origen ecológico de las naranjas Share on:
Dic 10 2019 Ciencia Jornada final del proyecto innovador del ceiA3 CUVrEN_Olivar sobre los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
Dic 05 2019 Ciencia Jornada final del proyecto del ceiA3 Dosaolivar, con el objetivo de reducir la utilización de fitosanitarios para un olivar más sostenible Share on:
Dic 02 2019 Ciencia Seguimiento de las medidas de bioseguridad implantadas en el marco del Grupo Operativo del ceiA3 INNOTUBER Share on:
Nov 27 2019 Ciencia Relacionan una sustancia de la saliva con la sensación de hambre en adolescentes con sobrepeso Share on:
Nov 27 2019 Ciencia Un estudio compara cómo se gestiona el agua en España, California y Australia Share on:
Nov 25 2019 Ciencia El proyecto 4 Retornos presenta al sector agrario cómo tratar y activar suelos degradados Share on:
Nov 11 2019 Ciencia El Internet de las Cosas se alía con la ganadería para aumentar su productividad Share on:
Nov 11 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 relacionan el consumo de aceite de oliva con la producción de sustancias neuronales que reducen el dolor Share on:
Nov 05 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican variedades de olivo con alto contenido en vitamina E Share on:
Oct 23 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 en busca del microbioma sintético que refuerza las defensas de los cultivos Share on:
Oct 14 2019 Ciencia Duplican la velocidad de crecimiento de microalgas con residuos del vino para obtener biocombustible Share on:
Oct 14 2019 Ciencia La Universidad de Almería impulsa el primer cultivo sostenible de higueras bajo plástico Share on:
Oct 11 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 participan en el proyecto europeo LIFE COMP0LIVE para la obtención de nuevos biocomposites a partir de los residuos de la poda del olivar Share on:
Oct 10 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3, CUVrEN_Olivar, expone a los agricultores de la provincia de Córdoba los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on: