Ene 24 2020 Ciencia Bacterias lácticas aisladas de aceitunas presentan un elevado potencial probiótico Share on:
Ene 20 2020 Ciencia Identifican bacterias en la aceituna de mesa que ‘secuestran’ metales tóxicos durante la digestión Share on:
Ene 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con drones que hace más eficiente la selección de variedades de almendro Share on:
Ene 08 2020 Ciencia Investigadores ceiA3 de la UCA estudian cómo el polen puede ayudar a mejorar la fermentación alcohólica del vino Share on:
Ene 07 2020 Ciencia Investigadores ceiA3 estudian las ‘Cianobacterias’, las bacterias fotosintéticas que inventaron el mundo Share on:
Dic 17 2019 Ciencia Nuevos medios de cultivo en un nuevo “Evento 2019” del ceiA3 en la Universidad de Almería Share on:
Dic 16 2019 Ciencia BIG DATA y ganadería en un nuevo “Evento 2019” del ceiA3 en la Universidad de Córdoba Share on:
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Dic 12 2019 Ciencia El Comité Oleícola Internacional certifica la copa roja para la cata de aceite de oliva desarrollada por la UJA y Elaia Zait Share on:
Dic 10 2019 Ciencia Desarrollan un método para precisar el origen ecológico de las naranjas Share on:
Dic 10 2019 Ciencia Jornada final del proyecto innovador del ceiA3 CUVrEN_Olivar sobre los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
Dic 05 2019 Ciencia Jornada final del proyecto del ceiA3 Dosaolivar, con el objetivo de reducir la utilización de fitosanitarios para un olivar más sostenible Share on:
Dic 02 2019 Ciencia Seguimiento de las medidas de bioseguridad implantadas en el marco del Grupo Operativo del ceiA3 INNOTUBER Share on:
Nov 27 2019 Ciencia Relacionan una sustancia de la saliva con la sensación de hambre en adolescentes con sobrepeso Share on:
Nov 27 2019 Ciencia Un estudio compara cómo se gestiona el agua en España, California y Australia Share on:
Nov 25 2019 Ciencia El proyecto 4 Retornos presenta al sector agrario cómo tratar y activar suelos degradados Share on: